20 Comments



Kini maen game ding dong makin praktis via gadget mungil ini, Neo Geo Mini. Asli ini keren juga! Ngegame console modal murah.

Neo Geo Mini bisa dibeli di:

#unboxing
#neogeomini

Gear yg kupake untuk membuat video ini:
Kamera:
Mic:
Tripod:
Lighting:
Laptop:
Monitor:
Gimbal:
Smartphone 1:
Smartphone 2:

Toko onlinenya Bang Ripiu:

Twitter:
Instagram:
Situs:
Email: bangripiu@gmail.com

Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or ga minat. Thanks.

Nguồn: https://potomacstewards.org/

Xem thêm bài viết khác: https://potomacstewards.org/game/

Author

meeylandofficial@gmail.com

20 thoughts on “Unboxing Mesin GAME DING DONG! – Neo Geo Mini

  1. DingDong Kecil = Ratusan Ribuan
    DingDong Besar = Puluhan Juta (Arcade di Game Center di Mall)

    🤔👍👍👍

  2. mo ngumpulin orang yg bolongin koin terus di iket tali , temen ku bingung katanya koin ku ga habis2😄😄😄😄

  3. jadi kangen jaman SD kelas 1 sampek kelas 4 maen game console di mall sama di komputer kelas 5 sampek kelas 6 SD udh maen PS 2 pas SMP maen game online di Warnet sampek kelas 2 SMA dan pas kuliah maen Smartphone.
    emang dinamis sekali perubahan jaman ini

  4. Hahahahahaha…….inget jaman SD,tiap kali main ga pernah pake koin,cuma modal sebatang lidi dibengkokin habis itu buat ngilik lubang koin,sambil clingak clinguk takut ketahuan yg jaga,pernah ketahuan resikonya dijewer ama ga boleh balik lagi,ga kerasa sekarang udah anak 3,tapi masih kangen pengen main dingdong beneran,padahal dulu sekaliaen cuma 50 perak ada juga yg 100perak.

  5. Kalo ga bisa di bawa kemana mana mending beli PS2,kok harus di colok listrik baru hidup😁kurang asyik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *