39 Comments



========================================
Barang Barang EX REVIEW Kadang Dijual disini :

========================================
REKOMENDASI LAPTOP BY PRICE UPDATE Februari 2020 :
3-4 JUTAAN :
4-5 JUTAAN :
5-6 JUTAAN :
6-7 JUTAAN :
7-8 JUTAAN :
8-10 JUTAAN :
10 – 15 JUTAAN :
15- 20 JUTAAN :
========================================
Rekomendasi Laptop By Kategori
Laptop Mainstream :
Laptop 2 in 1 :
Laptop Gaming :
Laptop Ultrabook :
========================================
Website :
DK ID Official Store

==========================================
SUPPORT CHANNEL INI GRATIS DENGAN CARA SHARE & SUBSCRIBE!!!!
Thanks for watching guys !
Follow juga social media kita di :
handika setiabudi :
dklaptop :
==========================================
Untuk keperluan bisnis, Partnership, collabs, product review atau jika ingin support channel ini dengan hal lain silahkan email ke dkidchannel@gmail.com

Nguồn: https://potomacstewards.org/

Xem thêm bài viết khác: https://potomacstewards.org/game/

Author

meeylandofficial@gmail.com

39 thoughts on “Nyoba Beli Laptop Murah Di Instagram | Laptop Gaming 1 Juta an | Dijamin Aman dan Terpercaya |

  1. Mohon diup, bayar pake like. Biar bisa dikasih pelajaran sama netizen lain, dan akun IG @gudang.laptopnya ditutup supaya gak ada madharat lagi buat orang lain.

    Penipunya bocah bos, gue dah telusuri sampe-sampe dia block gue. Gue capture semua foto profil di IG sama FB nya.

    1. Nama dia di FB: Fani Faizal Paleppang (Evita fujiratni fajrin), [gue akses tgl 23 Nov 2019, jam 21.00, akunnya masih ada]

    2. Nama dia di IG: Evita fujiratni fajrin dengan nama username IG @fani_paleppang, [gue akses tgl 23 Nov 2019, jam 21.00, akunnya masih ada]

    3. No rekening Bank BTPN 90240008286 a/n Evita Fujiratni Fajrin

    4. No WA dia: 081279508564
    ——————-
    Edit: Info terbaru dari Om Tubagus, a.n. rekeningnya sudah diubah jadi Muhlas Ade Wijaya
    —————————
    Makasih Bang udah dipin. Mudah2an lewat video abang bisa memberikan edukasi ke masyarakat luas agar lebih berhati-hati dalam belanja online.

  2. Tahun lalu pernah ngecek salah satu toko laptop murah di IG, beberapa minggu kemudian saya cek lagi doi udah ganti nama jadi toko mebel, kalu berubah lagi jadi jasa simpan pinjem duit :v

  3. Dengan adanya ini, penipu bisa belajar buat lebih ngerti spek laptop nantii😆😆

    Gamau sok2an menasihati, tapi mau ngingetin doang lagi ajaa dan udah disampaikan juga sama Sam Handika.

    Kalau beli apa2, ga hanya barang elektronik kayak laptop. Coba usahain transaksinya pake rekber aja guys, lebih bagus cod biar bisa liat duluuu. Hindari tf yang langsung ke penjual nya.

    Kurang2in nafsu an, liat harga murah, dan barang langka. Terus langsung gas2 aje transfer ke penjual nya.

    Njirlah gw pernah ketipu, udah lama si (waktu masih gblk sekarang juga tapi udah manding lah) karena nafsu dan 'kemakan seller' nya juga. Jadi ngga mau sampe ada yang ngerasainn lagi wkwk. Mayan cuy uang sejutaa ilang ahkk😭😭

    Sekian dan stay safe guys 👍

  4. Kak kasih trik donk yang umum buat beli laptop yang kaya di ig gituh? Sama kak kalo mau tau berapa harga pasaran laptop second ada web nya enggak?

  5. Kalo di ig nya udah gk bisa dikomen dan dibatasi fix itu penipuan seperti contohnya jualan diamon atau uc yang sering ditemuin

  6. Penipuan model begini bikin 2 kali pukulan telak ke korban, pukulan kedua yg sangat menyiksa:
    1. Korban membayar seharga barang atau 50%, atau cuma dp 50 ribu, tapi barangnya gak pernah sampai. Itu pukulan pertama
    2. Setelah deal, korban diminta mengisi form sesuai keinginan penipu. Sehari atau dua hari setelah transaksi, datang telepon dr penipu yg dianya mengaku sebagai polisi yg mengatakan bahwa barang yg kita pesan tertangkap waktu razia. Dia berkata barang kita adalah barang ilegal sehingga kita akan ditangkap karena dianggap sebagai kaki tangan penyelundup barang ilegal. Mulailah pemerasan oleh penipu. Yg fatal adalah kita sudah kasih info alamat kita ke dia. Itu yg serem krn kalau dia sekelompok begal, bisa2 rumah kita disatroni

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *