39 Comments



Menceritakan “Wu” yang mencari tahu mengapa rumahnya berhantu, semakin ia mencari tau semakin ia kembali mengingat masa lalunya yang kelam.. dan semua masa lalunya benar2 diluar dugaan.. game ini berkonsepkan karakter2 cina jadi game ini mirip sekali dengan game devotion dimana dulu saya pernah bermain game devotion dan saya sangat puas dengan game tsb.. apakah game “The Plight” akan semenarik game devotion??
tapi sayangnya game ini belum selesai alias masih early access, semoga saja game ini dapat full rilis.. karena sangat sangat penasaran dengan keseluruhan jalan ceritanya..
Yukk kita saksikan gameplay dari game “The Plight”!!!

Yukk Kenal Aci Gamespot lebih dekat
Instagram ►
Facebook ►

Karena game ny rasio 21:9 ultrawide jadi kalau teman2 nonton full screen di monitor 16:9 mungkin ada black bar di atas dan di bawahnya.. tapi kalau nonton di layar handphone yang 18:9 atau 19:9 maka blackbarnya semakin tipis dan mendekati full screen tanpa ada bagian yang terpotong.
(Kenapa harus ultrawide 21:9??)
(Karena 21:9 adalah rasio layar masa depan)
(Dan experiencenya kyk nonton bioskop krn viewnya lebih luas)

karena saya baru mohon dukungannya (like, comment SHARE ke teman2, dan subscribe) biar tambah semangat buat upload video setiap hari .. terimakasih guys… 😀

Playlist “Game Horror Pendek (1 Episode Tamat)” :

Playlist lengkap Game Horror “Devotion”:

Playlist Lengkap game horror “Pamali”

====================================================

Playlist game Berfaedah “Universe Sandbox” : 👍

Playlist Game Tembak2an “Rainbow Six Siege” :

Playlist lengkap “Game Lucu” :

Playlist lengkap “All ENDING GAME” : 👍

Playlist Lengkap SEMUA Game “Aci Gamespot” : 👍

Nguồn: https://potomacstewards.org/

Xem thêm bài viết khác: https://potomacstewards.org/game/

Author

meeylandofficial@gmail.com

39 thoughts on “NENEK SERAM PEMANGSA BOCIL!!!! The Plight Part 1 BERSAMBUNG ~Semoga Ada Kelanjutannya!!

  1. Namaku Madeline Simbolon Simbolon yang nonton film🤣🤣🤣🤣🤣🤣😃🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂

  2. Di mana itu anak-anak bisa main HP aku juga nggak tahu aku sudah santai channel kamu temennya Aku Suka filmnya dan bagus besok aku pulang kah kau mau ikut nggak😚😚😚🤩🤩🤩😍😍🤗🤗😋😊😊😚😭😭😓😓😳😱😱😰😰🧐🧐😇😇😇😇😇😇👶👶👶👶👶🧒🧒👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶

  3. Anak saya dr umur 4th apa 5th gitu demen miawaug dan skrg udah 6th umurnya . Saya ntn aci game dia suka jg . Lucu ampe ketawa2 dia .. saya liat bahasa nya ga kasar jd saya ijinkan ntn aci game sama miawaug . Sukses utk kalian

  4. Teman2….kalian kalo baca teks dari bang aci di pause gk?kalo aku di pause

    (Yg sama klik like👍)
    👇👇

  5. Teoriku si tentang cerita ini itu gini…

    Jadi, bocah katatonik nya itu yang kita mainin, jadi gini… Si bocah katatonik(yang kita mainin) itu menyaksikan saudara2 nya dibunuh sama neneknya… Satu persatu dia perhatiin, nah kenapa saudaranya? Karena kemungkinan besar, mereka itu masih cucu2 nenek tersebut/berhubungan darah sama karakter yang kita mainin… Udah dibunuhnya satu persatu, nah karakter yang kita mainin itu kan katatonik, trus ngebunuh neneknya…
    Abis itu dia lupa ingatan… Dan ngecek rumahnya…

    Maaf kalo salah, aku blom nonton sampe selesai soalnya… Jadi kalo misalnya teori nya udah di akhir cerita game nya maafin yah, ini cuma teori aku, dan juga aku blom nonton sampe selesai… Hehe

  6. Menurut teori gua awal kisah nya cucu nenek ini sama ayah ibunya kecelakaan mobil karena ortu nya meninggal dia tinggal dengan nenek nya tapi cucu dari nenek tersebut membenci neneknya lalu membunuh nya arwah nenek nya gentayangan lalu membunuh anak kecil dibulan September dan arti too late itu adalah terlalu terlambat untuk menyesali perbuatan cucu nenek tersebut
    Tapi itu cuma teori gua aja :v
    Tapi kurasa cucu nya masih hidup dan orang yang mainin mungkin ayah nya yang masih hidup

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *