26 Comments



Giveaway CLOSED
Belum sempet ikutan? Santai, next ada lagi kok

=================

Kali ini gw kasih rekomendasi game penghasil uang di android yang bisa dibilang terbaru (apakah ini juga yang tercepat?), karena dia baru aja rilis di awal tahun 2020 ini. Semoga bisa jadi referensi buat kalian yang pengen cari game penghasil uang selain growtopia. Kalo video ini berguna like ya, biar gw makin semangat upload wkwk. Sankyu!

=================

SUBSCRIBE :

INSTAGRAM –

=================

YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

PAW! Time”s Youtube is under management of:
dr.m, Indonesia’s 1st Certified & Official Youtube MCN

Nguồn: https://potomacstewards.org/

Xem thêm bài viết khác: https://potomacstewards.org/game/

Author

meeylandofficial@gmail.com

26 thoughts on “Game Penghasil Uang di Android 2020 | Terbaru & Tercepat?

  1. Bang kan gw baru buat toko nih nah hasil org gang order ke kita itu gak masuk ke fitur pesan kan soalnya ada org ngotot banget kalo dia udh bayar padahal di aplikasi gak ada orderan

  2. Bang red diamond lu udh 800 ae? Ane udh main berjam2 sampe lvl 18 baru dpt 50an ,itu gmana bisa 800 coba?

  3. Bang sumpah saya gedek banget sama ni game #Growtopia
    Kenapa kalo saya maen game online lain gapernah turun sinyal nya, tapi kalo main Growtopia langsung turun dan disconnected terus, tolong bang saya player baru bantu ngatasin ini bang, padahal kuota ada bang sinyal udh pake ini itu tetep aja gabisa, udh coba wifi juga sama, plis bang 🙏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *