33 Comments



🔥 All Soundtrack AOV►

=================================================
🔥 Video Seru LAINYA !! ►
🔥 Hack Arena Of Valor ►
🔥 NEW SKIN AOV ARENA OF VALOR ►
🔥 Arena Of Valor Test Hero Gameplay ►
🔥 Review New Hero ►
🔥 Turnamen AOV ►
=================================================
✔ Subsrcibe Erfan44 ►
✔ Follow IG ►
=================================================
Skin Terbaru Yang Akan Datang part 1

=================================================
Skin Terbaru Yang Akan Datang part 2

=================================================
Arena Of Valor – Review 66 Hero And Voice Hero
=================================================

Nguồn: https://potomacstewards.org/

Xem thêm bài viết khác: https://potomacstewards.org/game/

Author

meeylandofficial@gmail.com

33 thoughts on “Arena Of Valor – Soundtrack Menu Game Edisi World Cup 2

  1. sedih ny dngar nih musik terakhir gw mainin 2018 yng lalu😭 syngny gw lupa password jd pensiun pndah ke mobile legend walaupun gw udh pensi jiwa gw tetap aov😭😎👌

  2. vocal epic 1:23
    punya Uyanga Bold lu cari aja di ige…
    Solo Cello nya Tina Guo 0:12
    lu cari juga di ige..
    .
    sama2

  3. I'm seriously searching atleast 1player that plays death match,the reason for it is my que cannot find match,so,anyone interested leave a comment here in my comment and I'll respond as soon as I can.

  4. soundtrack pertama kali gw maen aov, trus betapa senengnya bisa pake siapa tu namanya lupa gw yg kya lancelotnya ml, cuma dia main ultinya pake stuck biar bisa ngultti.. itu perihnya sampe ke tulang rusuk wkwk

  5. Gua main ni aov dr pertama keluar masih nama nya mobile arena, yg dimana skin thane menjadi idola kita semua. Season 11 pensi gara2 udh gak kondusif lg kayak season awal main. Dan dengar sound track ini sumpah bener2 kangen, dgn yorn nya super duper mid banget dulu, ormar masih side line, butterfly jungle ternama pada masa itu.

  6. 2:02
    Lu pejamin mata sambil bayangin tulisan2 ending nama2 crew sebuah film
    Dan filmnya AoV the Movie
    Terasa bnget atmosfernyaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *